domingo, 12 de dezembro de 2010

A MELHOR DEFESA É ALVINEGRA!!! (11 de Dezembro)

CORÍNTHIANS: " O retranqueiro do ano "
Falta muito pouco para a festa ser completa!
Com a sua história sendo escrita em seus últimos capítulos, o Campeonato Oficial 2010 de Botãobol conheceu neste sábado 11, o grande RETRANQUEIRO de 2010, aquele que menos sofreu gols ao longo das 19 rodadas da competição. Restando ainda dois jogos para fechar a conta, ainda estavam em jogo o troféu de DEFESA MENOS VAZADA e o de ARTILHEIRO 2010 e esses jogos seriam a decisão final destes títulos.

Com apenas 7 gols sofridos, o CORÍNTHIANS, de Adriano Oliveira, levou a massa da torcida alvinegra para a Toca da Raposa, para enfrentar o CHELSEA, de minha palheta. Era o jogo decisivo para a conquista da 6ª colocação para ambos os times e mais crucial ainda para os corinthianos, pois valia também a melhor defesa do certame. Do lado de fora do estádio, assistindo num telão montado para a transmissão do jogo, a diretoria do NÁUTICO, de Abiud Gomes, com 8 gols contra, se fez presente para acompanhar tudo e torcer por um golzinho dos blues, pois assim, lhe daria o troféu almejado pelos alvinegros. Às 11:00hs, foi dado o primeiro toque na bola, sob a arbitragem do argentino ADILSON RIBEIRO. Os blues partiram para cima, na tentativa de abrir logo o placar, porém, se a trave valesse ponto, teríamos saido com uma grande goleada!!!! Depois de muitos chutes desperdiçados e nada de encontrar o gol, veio o segundo tempo e ai foi a vez do Corínthians responder com chutes de todos os lados, conseguindo guardar uma delas nas redes azulinas ainda no início da etapa complementar. Sem forças para reagir e seguindo o exemplo do CHELSEA INGLÊS que atravessa uma péssima fase na PREMIER LEAGUE, os blues das mesas caíram diante do TIMÃO, não conseguindo "furar" o bloqueio. Ao toque do cronômetro, o CORÍNTHIANS comemorou então, o merecidíssimo título de MELHOR DEFESA DO CAMPEONATO OFICIAL 2010.

Ainda estava programado o confronto entre LÉGIA VARSÓVIA, de Dinoraldo Gonçalves e CRUZEIRO, de Marcos Cardoso. Porém, com um surto de conjuntivite, o técnico cruzeirense não pôde estar presente, adiando assim, por determinação da Comissão Organizadora do Campeonato, o confronto para o próximo sábado, dia da confraternização do Botãobol.

Dessa forma, gente amiga, o grande artilheiro de 2010 só será conhecido minutos antes da entrega da premiação, no dia 18, onde MALDONADO, do Légia, com 17 gols marcados, terá sua última oportunidade de balançar as redes e tentar tirar das mãos de FABIANO COSTA, do Inter, com 18 gols, o sonho de levar esse troféu para a casa colorada, em Afogados.

Próximo sábado, vai haver festa na APFM e todos os sócios estão INTIMADOS a comparecerem. E além da confraternização, o Torneio Encerramento fechará 2010 com chave de ouro, porém, ainda falaremos sobre esta programação em breve!