quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Vídeo - Virada do Chelsea no Botãobol

A principal meta do http://www.chelseafutmesa.blogspot.com/  é divulgar as maravilhas do futebol de mesa, especialmente o BOTÃOBOL (Regra Pernambucana - Bola de Borracha). O vídeo que estamos postando retrata, em um breve resumo, as belezas da regra. Apesar de ter sido em prol do meu CHELSEA, vale a pena ver as jogadas que o BOTÃOBOL proporciona aos seus praticantes... !!!!!

Neste último sábado 18, CHELSEA  x  FLUMINENSE se enfrentavam pela 8ª rodada do Campeonato Oficial 2010. Jogo empatado até a metade de segundo tempo... 1x1 !!
Derepente, bobeada da defesa do Chelsea e ... PENALTIIIII para o Fluminense !!!
O Artilheiro FRED se prepara para a cobrança!!!
Abiud, o repórter atento à tudo, liga sua câmera para filmar o provável gol.  Cobrança feita eeeeeee ...   Fluminense 2x1 !!!!!
A câmera continua ligada!!!!
Os nervos do Chelsea parecia sair pela pele... calma e concentração é tudo no jogo de botões... bola ao centro !  Reiniciada a partida, o Chelsea toca a bola visando o empate o mais rápido possível, pois o jogo já ia avançado no segundo tempo.
Pouco restava para tentar uma reação !!!!!  Eis que derepente....  !!!!!!
Bem, Veja o vídeo e descubra !!!!!!

Valeu, Abiud !!! Pegando os mínimos detalhes.
Grande abraço ao meu amigo Flávio, do Fluminense. Jogar contra ele não é fácil. Ele possui um ótimo toque de bola onde, se a gente bobear... é bola na rede !!!!

Abraços,

Hugo Alexandre - CHELSEA FCampeoníssimo

Um comentário:

1. É isso aí Hugo. Apesar de toda polêmica, a gente vê que o árbitro ACERTOU. Vamos tentar, de agora por diante, filmar os principais jogos.